Волшебником или водителем трамвая??
|
|
Волчья_лета | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:26 | Сообщение # 51 |
давно живущий в PITERRE
Статус: Offline
| Quote (Тамиэль) а еще мы организуем самоуправление и создадим новые специальности на которых мы хотим учиться! создайте мне специальность лентяйки....
|
|
| |
МарусЯ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:13 | Сообщение # 52 |
жил в PITERRE, живёт и будет:)
| Волчья_лета, о! Специальность лентяйки эт круто! Я - за! )
Все слышу))
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:24 | Сообщение # 53 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (МарусЯ) Волчья_лета, о! Специальность лентяйки эт круто! Я - за! ) будем профессорами 3 степени в области лентяйства=)
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:19 | Сообщение # 54 |
прохожий
| Хе... Грустная тема С детства я хотел быть футболистом. И до сих пор хочу, хотя тогда это было почти совсем нереально, а теперь совсем-совсем нереально. Хочу музыкантом быть. Тоже предпосылок мало к этому... А буду электроэнергетиком. Тоже неплохо))) По крайней мере некоторый интерес к этому есть.
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:02 | Сообщение # 55 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (IvanDurak) По крайней мере некоторый интерес к этому есть. это главное!
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:56 | Сообщение # 56 |
прохожий
| Quote (Волчья_лета) это главное! Да, по-моему если человека его работа не выводит из себя, не бесит, не расстраивает - в общем если она терпима, то это уже неплохо, кроме работы в жизни есть еще много чего интересного... Хотя конечно очень приятно когда работа одновременно увлечением является.
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:35 | Сообщение # 57 |
проездом в PITERRE
| туда же, на кого и учусь - стоматологом... Правда, люди испугаются стоматолога-металлиста, но все же:)))
И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.... Но я не собираюсь спорить с вами - я просто играю РОК!
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:41 | Сообщение # 58 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (DemonsMusic) люди испугаются стоматолога-металлиста хотела бы я на тебя посмотреть во время практики=))
|
|
| |
АлёнKKа | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:05 | Сообщение # 59 |
коренной PITERRбуржец
| фотографом хочу быть, уникальных фоткать
Сила в движении! (с) Полигон
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:17 | Сообщение # 60 |
проездом в PITERRE
| Волчья_лета, Да не вопрос!
И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.... Но я не собираюсь спорить с вами - я просто играю РОК!
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:37 | Сообщение # 61 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (DemonsMusic) Да не вопрос!
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:42 | Сообщение # 62 |
проездом в PITERRE
| Волчья_лета, а чего это? а? Зубки болят, голубчик? :)) Хе-хе:)
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:44 | Сообщение # 63 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (DemonsMusic) Волчья_лета, а чего это? а? Зубки болят, голубчик? :)) Хе-хе:) хм...если ты посмотрел состояние моих зубов то ты бы в обморок упал
|
|
| |
АлёнKKа | Дата: Среда, 06.02.2008, 03:55 | Сообщение # 64 |
коренной PITERRбуржец
| а никто не хочет быть Великим СкррЫпачом?
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:38 | Сообщение # 65 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (АлёнKKа) а никто не хочет быть Великим СкррЫпачом? скрипке надо учиться с самого дества, т.к детский мозг впитывает больше инфы!
|
|
| |
АлёнKKа | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:02 | Сообщение # 66 |
коренной PITERRбуржец
| ой да ладно, я щас может хочу) не старая пока)
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:44 | Сообщение # 67 |
проездом в PITERRE
| Quote (Волчья_лета) хм...если ты посмотрел состояние моих зубов то ты бы в обморок упал неужели все так... прекрасно?
|
|
| |
Krom | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:15 | Сообщение # 68 |
прохожий
| Quote (IvanDurak) А буду электроэнергетиком. Тоже неплохо))) По крайней мере некоторый интерес к этому есть. Электроэнергетиком ? Ты случаем не из МЭИ ? Я не знаю любимым делом можно заниматься и как хобби а что будет то и будет дальше....Сам тож Энергетиком...Буду...Наверное....Если доучусь...=)))
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:42 | Сообщение # 69 |
на постоянном месте жительства
| IvanDurak, Krom, Quote (Krom) Электроэнергетиком ? слово то какое страшное...почти как мегавольт:) а вы реально хотели им быть, когда учиться поступали?
все знаю)))
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:21 | Сообщение # 70 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (DemonsMusic) неужели все так... прекрасно? да там просто * запрещено цензуроой * как всё прекрасно..... цензурных слов нет прости....
|
|
| |
Krom | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:23 | Сообщение # 71 |
прохожий
| Quote (Тамиэль) слово то какое страшное...почти как мегавольт:) а вы реально хотели им быть, когда учиться поступали? Как сказал один знакомый препод по физике если бы у меня были связи в медецине то я бы пошёл работать врачом...=) На самом деле тогда родители всё решили ..но меня в принципе устраивает и даже потихоньку появляется интерес..=)
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:29 | Сообщение # 72 |
на постоянном месте жительства
| Krom, а никогда не думал пойти учиться туда куда хочется, а не туда, где есть кто то?да так страшнее но ведь интереснее.или нет?
все знаю)))
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:01 | Сообщение # 73 |
проездом в PITERRE
| Quote (Волчья_лета) да там просто * запрещено цензуроой * как всё прекрасно..... цензурных слов нет прости.... От оно как! Quote (Krom) Как сказал один знакомый препод по физике если бы у меня были связи в медецине то я бы пошёл работать врачом...=) Сейчас для того, чтобы попасть в медицину, нужно знать химию на три и биологию на 5. Я поступил на стомат отделение без каких-либо связей... Приемную комиссию порадовал просто Вот во Франции вообще, к примеру, в медвузы даже экзаменов нету - берут абсолютно всех желающих - как в школу. НО за то после первой сессии стольких отчисляют, что мама не горюй! И если тебя таким образом 2 раза отчслят из медвуза, то больше тебя учиться ни в один медицинский вуз не возьмут. Ни за какие деньги О, как там у них! :)))
|
|
| |
Sidious | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:29 | Сообщение # 74 |
живущий в PITERRE
| У меня знакомый в Рязанском ГМУ им. Павлова учится. Зовёт в музей университета: говорит там много заспиртованные частей тела, младенцев, а ещё у них где-то лежит труп, который можно раглядеть, открыть грудную клетку (для образовательных целей), главное условие для прохождения фейсконтроля в музей универа - белых халат) Вот, думаю, для своего развития сходить))) Я ведь когда думал, куда поступать, думал, не пойти ли мне на врача)
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:42 | Сообщение # 75 |
проездом в PITERRE
| Quote (Sidious) Зовёт в музей университета: говорит там много заспиртованные частей тела, младенцев, а ещё у них где-то лежит труп, который можно раглядеть, открыть грудную клетку (для образовательных целей), главное условие для прохождения фейсконтроля в музей универа - белых халат) Вот, думаю, для своего развития сходить))) Я ведь когда думал, куда поступать, думал, не пойти ли мне на врача) Ага, там еще и не такое... Там органы трогать можно, рассматривать все... А у нас в МГМСУ музей вообще ***... Правда, трупы дико б/у... Им лет 100 точно... Еще Ленина, небось, помнят.... *** еще раз и замечание...
Сообщение отредактировал Тамиэль - Вторник, 19.02.2008, 22:27 |
|
| |