Анонс рубрики "ВОПРОС-ОТВЕТ" журнала "Петербургский музыкант". Апрель 2009. - 28 Марта 2009 - PITERRA.NET
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 05.12.2016, 07:25
Вы слышали альбом Макса Йорика "PITERRA.NET"?
Всего ответов: 517
+ЙОРИК+ Санкт-Петербург альбом Йнако Видео фото Мария Митрофанова Наше Радио Петрозаводск концерт Светлана Забелина Кукрыниксы ДК Ленсовета Сергей Луканкин cайт 2008 Пивной фестиваль октябрь Йорик креатив hdman ноябрь mp3 бесплатно скачать отчет ВОТ! Женя Глюкк Радио Рокс: Вопрос-ответ декабрь piterra.net обои Буквоед интервью the point февраль январь Дикие травы Ирина Левина осень фотосессия Мельница Олимпийский апрель bilingua Петербургский музыкант 2009 кино Банкрот Вологда съёмка Москва метро Петербургский+музыкант терракт

НОВОСТЬ!


PITERRA.NET » 2009 » Март » 28 » Анонс рубрики "ВОПРОС-ОТВЕТ" журнала "Петербургский музыкант". Апрель 2009.
Анонс рубрики "ВОПРОС-ОТВЕТ" журнала "Петербургский музыкант". Апрель 2009.
21:53
Дорогие друзья!

    Апрель. День дурака, встреча Медведева с Обамой и призыв 305 тысяч новобранцев на службу нашей Родины, что в три раза больше обычного. На последнем событии я бы хотел остановится поподробнее, т.к. этот вопрос для молодых музыкантов зачастую является этапным. Возможно ли не убить руки и другие части тела за период службы? Как человек прошедший тяготы и невзгоды, могу с уверенностью сказать что универсальных рецептов здесь нет. Заметьте, что мы не говорим сейчас о службе в оркестрах и других музыкальных частях, а также не рассматриваем вопросы откоса (хотя история русского рока учит нас обратному). Мы смотрим со стороны рядового призывника. Не считаю что в армии должен служить каждый. Не каждому это под силу. Но уверен, что это дело должно стать почётным и наименее разрушительным для жизни молодых людей. И прежде всего служба должна быть ЭФФЕКТИВНОЙ. Чтобы человек проживший 20 или более лет сходив в армию терял как  можно меньше своих знаний и умений, а приобретал новые (военные) навыки и здоровье. Родина же в свою очередь дожна получать максимум талантов от призывника. Много ли толку для страны от того что человек с высшим образованием красит траву или строит дачи для полковников и генералов во время службы? Это как-то повышает обороноспособность страны? Для меня ответ не очевиден. Именно при росте эффективности в армию силком никого тянуть не придётся. Это идеал к которому, на мой взгляд надо стремится. И мне странно что для армии в основном важны спортсмены (СКА) (это сейчас. в 21 веке когда от грубой физической силы зависит всё меньше а войны зачастую выигрывают технологии). Неужели аримии не нужны талантливые конструктора или программисты?  Есть такая профессия - Родину защищать, и защищать её нужно на всех фронтах. А прислуживаться всегда было тошно.
    Сегодня у нас в рубрике два мастера музыкальных инструментов которые своими работами доказывают, что в России самостоятельно можно делать прекрасные вещи. Чего и всем желаю.

Вопросы? Ответы? - piterra.net

Ваш Макс Йорик.

Категория: Новости Йорика |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Слушать альбом +ЙОРИК+ ЙНАКО!
Скачать альбом +ЙОРИК+ PITERRA.NET
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Прописанных 0