Почему?
|
|
Волчья_лета | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
давно живущий в PITERRE
Статус: Offline
| Вот почему "экземпляры мужского пола" причиняют много моральной боли нам? Даже осознанно! Причиняют и смотрят на то как ты отреагируешь! Почему наговаривают многое, даже то чего ты не делала? Тем самым опять же осознанно причиняя боль. Может это глупая тема...Это скороее всего крик души!
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
прохожий
| Эх... "экземпляры мужского пола" вообще мерзавцы! Но почему прекрасные замечательные девушки так редко оправдывают эту "прекрасность", "замечательность", и вообще не всегда ведут себя как девушки?) Может их потому и обижают потому что тяжело их воспринять иногда как дэвушек?) А вообще все мы не идеальные... "экземпляры мужского пола" особенно.
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
давно живущий в PITERRE
| Quote (IvanDurak) "экземпляры мужского пола" вообще мерзавцы! в этом не всегда виноваты девушки!... Quote (IvanDurak) не всегда ведут себя как девушки?) потому что в этом мире не накого пологаться кроме себя!ты не сделаешь, никто не сделает!
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
проездом в PITERRE
| Ну, утверждать, что все мужики сво..., а все бабы сте... - просто глупо! Это очередной стереотип, типа блондинок, хотя практика доказала, что большинство историй про блондинок -чистая правда... ВОт ты скажи, почему девушки тоже ведут себя неподобающе - запрещают парням (грубо говоря) смотреть в сторону других девушек, но сами же, увидев в толпе "прелестного юношу" визжат и хлопают в лодоши, не стесняясь даже своего молодого чселовека, которому, кстати, это не оень-то и приятно... Опять-таки, крик души:))) Уважаемая Волчья Лета, не создавайте, пожалуйста, стереопипов, многих они обижают... Хоят я не обидчивый, но все же....
И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.... Но я не собираюсь спорить с вами - я просто играю РОК!
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
давно живущий в PITERRE
| Уважаемый DemonsMusic! я не создаю стереотипов! я высказала мысли из личного опыта!! я своего (теперь уже бывшего ) молодого человека ни в чём не обвиняла и ничего не запрещала, потому что запретный плод слаще! это так лирическое отступление... мы расстались в мире, а через 2 недели он просто обвинил меня в том что я взломала его асю! и сослался на то, что только я могла это сделать! Хотя он сам знает что это не так! так что напрашивается 2 варианта ответа, либо он специально так говорит, либо просто дурак!
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
проездом в PITERRE
| Волчья_лета, есть и такие экземпляры... Это же не значит, что всех нужно под одну гребенку (а из первого поста так и вотекает...). А говорит так, возможно, чтоб позлить, либо же, как вы высказались, дурак Я понял о чем Вы
И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.... Но я не собираюсь спорить с вами - я просто играю РОК!
|
|
| |
Волчья_лета | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
давно живущий в PITERRE
| DemonsMusic, ой и правда....слово одно пропустила=)) "Некоторые экземпляры" Простите если обидела=)
|
|
| |
DemonsMusic | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
проездом в PITERRE
| Волчья_лета, да лан, все нормально, бывает:))))
|
|
| |