tanewsha, хм..так сразу сложно все вспомнить.уж не знаю можно ли это отнести к йным поступкам в твоем понимании, но вот что было: -спала в институте на парте во время занятия в присутствии декана -ходила по городу с огромной цифрой "О", приколотой булавками на футболку -кормила бездомную собаку пряниками -заходила в мужской туалет и танцевала на сцене в гей-клубе -гуляла ночью (время от времени далеко не в своей части города), переходила(и до сих пор перехожу) дорогу на красный свет чаще чем на зеленый -поймала в ладошку маленькую камбалу -как то гуляла летом в зимней шапке и в солнечных очках ночью а еще в мужской куртке -орала песни в людном месте под дождем -говорила"до свидания", выходя из маршрутки -держала в руках живого краба, подаренного мне незнакомым человеком -играла в паре любительских спектаклей, один из которых проходил на улице -ходила на рэпперскую тусовку в гриндерах и рваных джинсах -лазила по основанию большого железного моста -убегала от человека который хотел меня поцеловать
пока все что вспомнила.ну по крайней мере из более-менее нейтрального)))
Хм.... -переписывалась с директором универа в одноклассниках -ходила по городу босиком -в двухместной палатке сидели всемером + гитара и рюкзаки (слава "Груше") -5 лет училась в группе, где все 25 человек были полной противоположностью мне во всех отношениях -писала курсовую по ИНТЕРЕСНОЙ для меня теме -гладила всех встречных бездомных зверушек (+покормить если есть чем) -ходила по парапету на набережной (трезвая:) всё что вспомнила.... а так ещё много всяких мелочей... Ты никогда не повзрослеешь
Pflicht, так эт ты зря!!!начни здороваться и прощаться-весело бывает иногда)) сама то что из необычного в жизни творила?признавайся быстро) все знаю)))